Cómo pre-autorizar el importe total de la reserva con la pasarela de pago (Stripe)?

Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos<br><br>Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - <a href="https://stripe.com" rel="nofollow" target="_blank">https://stripe.com</a><span class="component"><b></b></span><br>

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Plataforma de reserva"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Tarjeta de crédito"</b><span class=""></span>

Seleccione la tercera opción que le permite pre-autorizar el importe de la reserva y este monto será bloqueado en la cuenta del cliente<br><br>Usted puede añadir un mensaje predeterminado<br><br>Seleccione <b>"Guardar"</b><br><span></span><span><i><b></b></i></span><br>

Este es el mensaje que el cliente vera al momento de ingresar los datos de la tarjeta de crédito<span class="component"></span>

<span>Una vez que el cliente seleccione <b>"Enviar reserva"</b> la reserva aparecerá directamente en su calendario</span><span class="component"><i><b></b></i></span><br>