Cómo pre-autorizar el importe total de la reserva con la pasarela de pago (Stripe)

7 STEPS

1 Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos

Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - https://stripe.com

Step 1 image

2 Seleccione "Ajustes"

Step 2 image

3 Seleccione "Plataforma de reserva"

Step 3 image

4 Seleccione "Tarjeta de crédito"

Step 4 image

5 Seleccione la tercera opción que le permite pre-autorizar el importe de la reserva y este monto será bloqueado en la cuenta del cliente

Usted puede añadir un mensaje predeterminado

Seleccione "Guardar"

Step 5 image

6 Este es el mensaje que el cliente vera al momento de ingresar los datos de la tarjeta de crédito

Step 6 image

7 Una vez que el cliente seleccione "Enviar reserva" la reserva aparecerá directamente en su calendario

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27148/Cómo-pre-autorizar-el-importe-total-de-la-reserva-con-la-pasarela-de-pago--Stripe-