Es posible utilizar una pasarela de pagos en mi plataforma de resevas?

Si es posible!

El sistema de Base7 esta conectado con Stripe para los pagos automáticos en Base7 y la plataforma de reservas.

Stripe le permitirá mantener los datos de tarjetas de crédito como garantía, congelar los fondos o cobrar el importe total de la reserva.

Para obtener más información usted puede dirigirse directamente a Stripe.com

Stripe tiene ciertas comisiones:

- Hoteles en Europa

- Tarjetas de crédito Europeas: 1.4%

- Tarjetas de crédito internacionales: 2.9%

- La comisión adicional sobre cada transacción de € 0.25

- Hoteles fuera de Europa

- Todas las tarjetas de crédito: 2.9%

- La comisión adicional sobre cada transacción de € 0.25

Para poder crear su cuenta de Stripe le pedimos consulte el siguiente tutorial:

Stripe es una pasarela de pago interconectada con Base7 que le permite aceptar pagos en algunos minutos. Usted podrá obtener información fácilmente y garantizar todas sus reservas <span class=""></span>

Usted podrá utilizar Stripe de diferentes maneras en función de sus preferencias:<br><br>- Cobrar directamente<br>- Pre-autorizar el importe<br>- Guardar los datos de la tarjeta de crédito del cliente y hacer un cobro manualmente<br>- Hacer un prepago de la reserva<span class=""></span>

Stripe es le mejor útil para su hotel a fin de facilitar su trabajo y garantizar sus reservas<span class=""></span>

Para crear su cuenta de Stripe vaya a <a title="Link: http://www.stripe.com" href="http://www.stripe.com">www.stripe.com</a> y seleccione <b>"Sign in"</b><span class=""><i><b></b></i></span>

Seleccione <b>"Don't have an account? Sign up"</b><span class=""></span>

En <b>"Email"</b> ingrese su dirección de correo electrónico<span class=""></span>

En&nbsp;<b>"Password"</b> ingrese una clave segura <span class=""></span>

En <b>"Confirm password"</b> ingrese de nuevo su clave<span class=""></span>

Seleccione <b>"Create your Stripe account"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Go straight to your dashboard"</b><span class=""></span>

Ahora usted esta en el escritorio de Stripe. Aquí usted podrá ver sus transacciones y un resumen de su volumen de ingresos<span class=""></span>

Como puede ver, su cuenta esta en modo TEST. Antes de conectar su cuenta a Base7, usted necesita poner su cuenta en modo LIVE.<br><br>Deslice el botón de <b>TEST</b> a <b>LIVE</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Activate account"</b><span class=""></span>

Seleccione su país. Si su país no esta en la lista, seleccione<b> "Don't see your country?"</b> para activar la versión BETA de su país. <br><br>Una vez que Stripe le de acceso a la versión BETA, usted podrá terminar el cuestionario <span class=""></span>

Ingrese la información en el cuestionario relacionada con su hotel<span class=""></span>

Seleccione <b>"Activate account"</b> para poner su cuenta en modo LIVE<br><br>Para conectar Stripe a Base7 por favor envíe un correo a support@base7booking.com<br><br>Un miembro de Hotel Care administrará su solicitud y asegurará la conexión! <span class=""></span>