Cómo integrar la plataforma de reservas a mi página Web?

Para integrar la plataforma de reservas a su página Web siga el tutorial que sigue.

Una vez que usted tenga el enlace, se lo tiene que dar a la persona encargada de su página Web para que le cree un botón "Reservar" en su página Web y agregar este enlace al botón.

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Después seleccione <b>"Plataforma de reservas"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Enlaces"</b><span class=""></span>

Después seleccione el enlace para acceder a la plataforma de reservas<span class=""></span>

Felicitaciones, usted ha terminado!<span class=""></span>