Qué hacer si he perdido mi hotel ID / usuario / contraseña?

Si su hotel esta creciendo y usted desea añadir alojamientos adicionales (habitaciones / apartamentos/ casas) a su cuenta de Base7 tendrá que ponerse en contacto con el equipo de apoyo de Base7 a través de la siguiente dirección de correo electrónico:

support@base7booking.com

Puede hacer su solicitud y su account manager se hará cargo de la solicitud y le contestará con la información correspondiente tan pronto como sea posible!