Cómo contactar al equipo de soporte de Base7

El tutorial le demuestra como usted puede contactar al equipo de soporte de Base7 a través de su Base7.

6 STEPS

1 Seleccione "Ayuda" en la parte inferior izquierda de la pantalla

Step 1 image

2 Seleccione "Contactar soporte"

Step 2 image

3 Una ventanilla se va a abrir en la parte derecha de la pantalla. Usted ahora tiene la posibilidad de contactar al equipo de soporte de Base7 y explicar su problema

Step 3 image

4 Una vez que usted haya explicado su situación para la cual necesita ayuda, seleccione "Enviar"

Step 4 image

5 Sus preguntas han sido correctamente enviadas al equipo de soporte de Base7. Nuestro equipo le responderá lo antes posible

Step 5 image

6 Felicitaciones! Usted ha contactado al equipo de soporte de Base7 con éxito!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/22480/Cómo-contactar-al-equipo-de-soporte-de-Base7