Cómo contactar al equipo de soporte de Base7?

Seleccione <b>"Ayuda"</b> en la parte inferior izquierda de la pantalla <span class=""></span>

Seleccione <b>"Contactar soporte"</b><span class=""></span>

Una ventanilla se va a abrir en la parte derecha de la pantalla. Usted ahora tiene la posibilidad de contactar al equipo de soporte de Base7 y explicar su problema<span class=""></span>

Una vez que usted haya explicado su situación para la cual necesita ayuda, seleccione <b>"Enviar"</b><span class=""></span>

Sus preguntas han sido correctamente enviadas al equipo de soporte de Base7. Nuestro equipo le responderá lo antes posible <span class=""></span>

Felicitaciones! Usted ha contactado al equipo de soporte de Base7 con éxito!<i><b>&nbsp;</b></i><span class=""><i><b></b></i></span>