Qué puedo hacer si tengo problemas con la conexión de Internet?

Si se enfrenta a problemas con su conexión de Internet le sugerimos las siguientes soluciones para que usted pueda seguir utilizando Base7:

- Usted puede compartir la conexión de Internet de su teléfono móvil como "Hotspot" conectado a 3G o 4G.

- Usted puede comprar una llave USB de 3G con el fin de siempre tener una conexión a Internet.

- Usted siempre puede descargar la versión offline de Base7. La descarga le permitirá visualizar su calendario sin embargo, usted no será capaz de hacer cambios directamente.

Una vez que la conexión de Internet sea restablecida, todas las reservas que fueron realizadas en ese tiempo entrarán automáticamente en el sistema.