Cómo modificar la tarifa de noches individuales en una reserva?

Step 1: Seleccione "Calendario"

Step 1 image

Step 2: La reserva de Aretha Franklin va a tener la ultima noche a medio precio

Step 2 image

Step 3: Seleccione el "icono tijera" para dividir la reserva

Step 3 image

Step 4: Ahora, seleccione la reserva que desea dividir

Step 4 image

Step 5: Seleccione la fecha en la cual usted desea dividir la reserva

Step 5 image

Step 6: Ahora usted puede ver que la reserva ha sido dividida correctamente.

Seleccione la reserva

Step 6 image

Step 7: Seleccione el "número de reserva" para acceder a la página de reserva

Step 7 image

Step 8: Usted puede ver que la reserva tiene dos habitaciones - una habitación desde la primera fecha y la misma habitación para las fechas siguientes

Step 8 image

Step 9: Para modificar la tarifa de la noche que usted ha dividido, seleccione "Tarifa" en la habitación con las fechas correctas

Step 9 image

Step 10: Bajo "Tarifa" usted puede modificar la tarifa de la habitación

Step 10 image

Step 11: Bajo "Tipo de Tarifa" usted puede escoger si desea una tarifa diaria, semanal, mensual o fija

Step 11 image

Step 12: Una vez que usted haya hecho las modificaciones necesarias, seleccione "Guardar"

Step 12 image

Step 13: El precio total de la reserva se ha actualizado automáticamente

Usted ha terminado!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/38610/C-mo-modificar-la-tarifa-de-noches-individuales-en-una-reserva-