Seguir

Cómo cerrar una habitación?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span class="" data-id="0"></span>

Seleccione <b>"Habitaciones"</b><span class="" data-id="0"></span>

Seleccione <b>"Habitaciones"</b><span class=""></span>

Seleccione la <b>"clasificación de habitación"</b> en la cual se encuentra la habitación que desea cerrar<span class="" data-id="0"></span>

Para cerrar una habitación usted debe escoger la fecha en la cual la habitación ya no esta <b>"Activa"</b><span class="" data-id="0"></span>

Seleccione <b>"aquí"</b> para escoger la fecha en la cual usted desea cerrar la habitación<span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Calendario"</b><span class="" data-id="0"></span>

Como usted puede ver, la habitación esta cerrada desde la fecha que usted ha escogido. La línea negra indica que la habitación ha sido cerrada permanentemente. <br><br>Felicitaciones! Usted ha terminado. <span class=""></span>

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk