Cómo generar multiples informes de llegada e imprimirlos?

Step 1: Seleccione "Reservas"

Step 1 image

Step 2: Seleccione "Informes de llegada"

Step 2 image

Step 3: Seleccione aquí para seleccionar el periodo para el cual usted desea exportar los informes de llegada y seleccione "OK"

Step 3 image

Step 4: Las secciones en amarillo indican la información que no ha sido ingresada en el sistema

Usted puede seleccionar en el "número de reserva" para ingresar la información que falta.

Step 4 image

Step 5: Seleccione "Exportar"

Step 5 image

Step 6: Una nueva pestaña se abrirá automáticamente y con el PDF de los informes de llegada

Si usted ha escogido CSV como su exporte para los informes de llagada, el sistema le preguntará si desea guardar el documento en su ordenador

Step 6 image

Step 7: Si usted desea guardar el documento PDF en su ordenador, seleccione el "ícono Guardar"

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/38457/C-mo-generar-multiples-informes-de-llegada-e-imprimirlos-