Cómo activar los recordatorios en el calendario?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Habitaciones"</b><span class="component"></span>

Seleccione <b>"Calendario"</b><span class=""></span>

Para mostrar los recordatorios en el calendario, usted tiene que activarlos primero<br><br>Seleccione la opción <b>"Mostrar recordatorios en calendario"</b><span class="" data-id="0"></span>

El sistema guardará esta opción automáticamente y todos los recordatorios serán visibles en el calendario.<br><br>Felicidades, usted ha terminado!<span class="" data-id="0"></span>