Cómo marcar un recordatorio como resuelto

8 STEPS

1 Seleccione "Recordatorios"

El círculo amarillo le indica el número de recordatorios que caducan hoy

Step 1 image

2 Aquí usted puede ver que tiene un recordatorio que caduca hoy

Step 2 image

3 Cunado usted desliza su ratón del ordenador sobre el recordatorio vera que las opciones "Marcar como resuelto" y "Editar" aparecen

Seleccione "Marcar como resuelto"

Step 3 image

4 Ahora usted puede ver que en la sección de recordatorios ya no le aparecen recordatorios que caduquen hoy

El recordatorio también ha sido eliminado de la lista de recordatorios

Step 4 image

5 Seleccione "Calendario"

Step 5 image

6 Seleccione la "reserva" para la cual usted acaba de resolver el recordatorio

Step 6 image

7 Seleccione el "número de reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 7 image

8 Aquí usted puede ver que el recordatorio todavía es visible en caso de que usted quisiera revisar los recordatorios de la reserva

Felicidades, usted ha terminado!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/40247/Cómo-marcar-un-recordatorio-como-resuelto