¿Cómo crear habitaciones dentro de un tipo de habitación?

10 STEPS

1 Clic en Ajustes

Step 1 image

2 Clic en Habitaciones

Step 2 image

3 Clic en Habitaciones

Step 3 image

4 Seleccione el tipo de habitación en donde quiere crear habitaciones.

En este ejemplo trabajaremos con la habitación cuádruple

Step 4 image

5 Aquí debe escribir el número o nombre de la habitación

Step 5 image

6 Aquí debe elegir las fechas en que la habitación estará disponible en el calendario de Base7

Step 6 image

7 Aquí debe ingresar la fecha hasta cuando la habitación estará disponible.

Nota: Le recomendamos dejarla en blanco para asegurar de que la habitación estará disponible para futuras reservas.

Step 7 image

8 Haga clic aquí para que la habitación este disponible en su página web.

Step 8 image

9 Haga clic en Agregar

Step 9 image

10 ¡Listo!La habitación ha sido creada.

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1617414/¿Cómo-crear-habitaciones-dentro-de-un-tipo-de-habitación-