¿Cómo conciliar los pagos recibidos con las reservas?

8 STEPS

1 Haga clic en Estadísticas

Step 1 image

2 Clic en Pagos

Step 2 image

3 Seleccione la propiedad con la desea trabajar (en caso de tener más de una)

Step 3 image

4 Seleccione el periodo en el que desee visualizar en el reporte

Step 4 image

5 Por defecto el reporte mostrará todos los tipos de pagos recibidos durante el periodo seleccionado.

Step 5 image

6 Haga clic en Mostrar por reserva para visualizar el reporte por reserva.

Step 6 image

7 Para abrir la reserva, deberá hacer clic en el número de esta

Step 7 image

8 ¡Felicitaciones, ha terminado!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1625985/¿Cómo-conciliar-los-pagos-recibidos-con-las-reservas-