Cómo anular/borrar una reserva

El tutorial le demuestra como anular o borrar una reserva desde el calendario.

12 STEPS

1 Seleccione "Calendario"

Step 1 image

2 Seleccione la reserva que usted desea cancelar/borrar

Step 2 image

3 Seleccione el "Número de Reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 3 image

4 Usted tiene la posibilidad de anular la reserva

Seleccione "Anular"

Step 4 image

5 Seleccione "Si" para confirmar que usted desea anular la reserva

Step 5 image

6 Seleccione "Calendario"

Step 6 image

7 Ahora podemos ver que la reserva ya no aparece en el calendario

Step 7 image

8 Seleccione aquí la reserva para volver a los detalles de la reserva

Step 8 image

9 Seleccione "Rehabilitar la reserva" para reactivar la reserva y que vuelva a aparecer en el calendario

Step 9 image

10 Usted también tiene la posibilidad de borrar la reserva pero con esta opción no hay posibilidad de volver atrás

Seleccione "Borrar"

Step 10 image

11 Seleccione "Si" para confirmar que usted desea borrar la reserva

Step 11 image

12 La opción ya no esta disponible y la reserva ha sido correctamente borrada

Ahora usted sabe como anular/borrar una reserva!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/23822/Cómo-anular-borrar-una-reserva