Como crear planes de tarifa Paso 2

15 STEPS

1 El primer paso es ingresar a Calendario - base7 y hacer  clic en Ajustes

Step 1 image

2 Clic en Planes de tarifas

Step 2 image

3 Clic en Editar

Step 3 image

4 Al hacer clic en Etiquetas te ayudara a definir palabras claves que se mostrarán en la página web

Step 4 image

5 Elige los métodos de pago y las cancelaciones que se aplican a la tarifa creada

Step 5 image

6 Elige las descripciones generales de la tarifa y los tipos de pensiones y comidas

Step 6 image

7 Clic en Guardar

Step 7 image

8 Clic en Periodos disponibles

Step 8 image

9 Clic en Add para agregar las fechas en las que el huésped puede reservar , no las fechas de check-in/out

Step 9 image

10 Selecciona los periodos de reserva por fechas o por temporadas.

Step 10 image

11 Elige los Días disponibles en los que el huésped puede reservar. Si la dejas en blanco la diponiblidad será para todos los días de la semana

Step 11 image

12 Clic en Añadir periodo para guardar las modificaciones

Step 12 image

13 El Periodo De Estancia es para definir las fechas de estadía del huésped (Check-in/out)
Clic en Add para ingresar la información

Step 13 image

14 Puedes ingresar los peridos de estancia  por fechas o temporadas.
Elige los Días disponibles en los que el huésped puede reservar.

Step 14 image

15 Clic en Añadir periodo para guardar los cambios.

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1564144/Como-crear-planes-de-tarifa-Paso-2