¿Cómo crear una plantilla de correo nueva basada en una ya creada? (duplicada)

14 STEPS

1 Click en Ajustes.

Step 1 image

2 Clic en E-mails.

Step 2 image

3 Clic en los 3 puntos de la plantilla que desea utilizar.

Step 3 image

4 Haga clic en Duplicado.

Step 4 image

5 Se creara un borrador con un número de secuencia.

Step 5 image

6 Haga clic en los 3 puntos y luego en editar.

Step 6 image

7 En la sección 2. Modificar Email puede editar el idioma predeterminado de su correo electrónico ( basado en el correo duplicado)

Step 7 image

8 En 3. Traducción, puede editar las versiones traducidas del correo electrónico.

Step 8 image

9 Los idiomas seleccionados  serán los mismos del correo electrónico original.

Step 9 image

10 La información del correo original se mantendrá disponbible en el paso 4. Configurar opciones .

Step 10 image

11 Por este motivo es importante editar "Asunto del Email" para garantizar que no es el mismo del correo original.

Step 11 image

12 No olvide guardar los cambios realizados.

Step 12 image

13 Clic en "Completar Email" para confirmar los cambios y remover el correo del borrador.

Step 13 image

14 That's it. You're done.

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1576346/¿Cómo-crear-una-plantilla-de-correo-nueva-basada-en-una-ya-creada---duplicada-