¿Cómo agregar elementos estructurales en la configuración del correo electrónico?

10 STEPS

1 Clic en  Ajustes.

Step 1 image

2 Clic en E-mails

Step 2 image

3 Clic aquí para editar el correo electrónico.

Step 3 image

4 Clic en Editar.

Step 4 image

5 Clic en Componentes para ver todas las opciones disponibles.

Step 5 image

6 Haga clic en el elemento y arrástrelo hacia donde lo desea insertar.

Step 6 image

7 Haga clic aquí para poder insertar un texto.
No olvide que tiene que arrastralo e insertárlo en en lugar que desea escribir la información.

Step 7 image

8 Los primeros 6 elementos estan relacionados con la estructura del email.

Step 8 image

9 Los 5 elementos restantes estan relacionado con el contenido del email (texto,imágenes,links)

Step 9 image

10 No olvide hacer clic en Guardar.

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1576307/¿Cómo-agregar-elementos-estructurales-en-la-configuración-del-correo-electrónico-