¿Cómo configurar un enlace en la configuración de un correo electrónico?

13 STEPS

1 Haga clic Ajustes.

Step 1 image

2 Clic en E-mails.

Step 2 image

3 Clic en los tres puntos en la esquina superior del correo electrónico que desea editar.

Step 3 image

4 Clic en Editar.

Step 4 image

5 Clic en Componentes

Step 5 image

6 Haga clic aquí y arraste con el mouse hasta el lugar donde desea insertar el texto.

Step 6 image

6b Drop

Step 6b image

7 Haga doble clic en en Texto del enlace y escriba la palabra que desea que se vea en su botón.

Step 7 image

8 Clic aquí para configurar el enlace.

Step 8 image

9 Asegúrese de seleccionar el texto, definir el URL de destino de este enlace.

Step 9 image

10 En target puede elegir si desea que el enlace se abra en la misma ventana o en una nueva.

Step 10 image

11 Haga clic en el icono del pincel para otras opciones.

Step 11 image

12 En decoraciones puede gestionar el color de fondo o los bordes del enlace si así lo desea.

Step 12 image

13 Para finalizar haga clic en guardar.

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1572990/¿Cómo-configurar-un-enlace-en-la-configuración-de-un-correo-electrónico-