Cómo enviar un correo electrónico desde el perfil de una reserva

13 STEPS

1 Primero debe abrir el Calendario - base7 y hacer clic en una de las reservas

Step 1 image

2 Clic en el número de la reserva

Step 2 image

3 Clic en  Enviar

Step 3 image

4 Haga clic en el correo electrónico que enviará

Step 4 image

5 Click en Enviar

Step 5 image

6 Si no hay una dirección de correo electrónico vinculada al cliente, este no se podrá enviar.

Para agregar una dirección de correo electrónico ,haga clic en la reserva que se encuentra en la barra de tareas en la parte inferior.

Step 6 image

7 Haga clic en el nombre del cliente

Step 7 image

8 Aquí debe ingresar la direccción de correo electrónico

Step 8 image

9 Clic en Guardar

Step 9 image

10 Haga un clic con el botón derecho del mouse

Step 10 image

11 Clic en Recargar

Step 11 image

12 Click Enviar

Step 12 image

13 Ahora puede ver que la  dirección electrónica se ha añadido al cliente .

¡Listo!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1564872/Cómo-enviar-un-correo-electrónico-desde--el-perfil-de-una-reserva