¿Cómo crear categorías de habitaciones?

17 STEPS

1 Clic en Ajustes

Step 1 image

2 Clic en Habitaciones

Step 2 image

3 Clic en Clasificación

Step 3 image

4 Aquí debe ingresar la información de esta categoria de habitación.

Step 4 image

5 Ingrese el nombre de la categoria

Step 5 image

6 Ingrese la abreviatura para esta categoria.

Nota:esta abreviatura se mostrara en el calendario, para así poder identificar la categoria de habitación.

Step 6 image

7 Aquí debe ingresar el número de clientes que estan incluidos en la tarifa.

Step 7 image

8 En esta casilla,puede seleccionar un color para esta categoria.

Nota:en su calendario podrá ver las reservas en el color elegido.

Step 8 image

9 Aquí puede ingresar la estancia mínima que se aplica durante todo el año en este tipo de categoria.

Step 9 image

10 Aquí debe ingresar el número de huéspedes que se acepta en la categoria.
(adultos,jóvenes,bebés si es que estan incluidos en el total)

Step 10 image

11 Ingrese el número máximo de adultos.

Step 11 image

12 Ingrese el número de niños permitidos.

Step 12 image

13 Ingrese el número de bebés permitidos en la categoria.

Step 13 image

14 Si selecciona la opción "bebés tener en cuenta en el total", esto indica que los bebés estan incluidos en el número máximo de huéspedes.

Step 14 image

15 Si selecciona la opción"Mostrar en plataforma de reserva" ,la categoria de la habitación estará disponible para reservar en la plataforma de reserva de Base7.

Si no selecciona esta opción, la categoria no estará disponible en la plataforma de Base7.

Step 15 image

16 Para finalizar haga clic en +Agregar.

Step 16 image

17 Como puede ver , la información se ha guardado exitosamente.

Step 17 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1591791/¿Cómo-crear--categorías-de-habitaciones-