Comment puis-je gagner des mois gratuits?

Il faut tout simplement nous envoyer les informations d'un de vos contacts et vous recevez 3 mois gratuit une fois que votre contact devient un membre de la communauté Base7!<br><br>Cliquez sur <b>"Gagnez des mois Gratuits"</b><br><br><span class=""></span>

Insérez&nbsp;<b>ici</b> le nom de l'hôtel <span class=""></span>

Insérez <b>ici</b> le nom de la personne de contact<span><i><b></b></i></span><br>

Insérez <b>ici</b> le numéro de téléphone <span class=""></span>

Insérez <b>ici</b> l'adresse e-mai<span class="">l</span>

Pour terminer, vous devez tout simplement cliquer sur <b>"Offrez un mois gratuit à cet hôtel"</b><span class=""></span>

Vous avez terminé! <br><br>Notre Équipe de Ventes prendra contact bientôt avec votre recommandation. Une fois que l'hôtel deviendra partenaire de Base7 vous recevrez 3 mois gratuits!<span class=""></span>