Comment configurer les informations de l'entreprise?

<b></b>Cliquez sur <b>"Configuration"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Info de l'entreprise</b><span class=""><b>"</b></span>

<b>Ici</b> vous pourrez configurer le nom de la société, la ville de l'établissement et le numéro de TVA <span class=""></span>

Sous <b>"Nom de la société"</b> vous pouvez écrire le nom de la société<br><br>Par exemple, Hotel de Paris<br><br><b>Observation:</b> le nom de l'entreprise est liée au data field "hotel_name" dans les emails<span class=""></span>

Sous <b>"Ville de l'Hôtel"</b> vous pouvez écrire la ville ou se trouve l'établissement<br><br>Par exemple, Paris<span class=""></span>

Sous <b>"Numéro de TVA"</b> vous pouvez écrire le numéro de TVA de la société.Par exemple, FR-170948<br><br><b>Observation:</b> le numéro de TVA sera afficher dans la partie inférieure des factures créer dans Base7booking<span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Sauver"</b> <span class=""></span>

Le message de confirmation s'affiche et toutes les informations sont sauvegardés correctement<br><br>Voilà, vous avez fini!<span class=""></span>