Comment ajouter l'adresse de l’hôtel?

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Adresse"</b><span class=""></span>

Entre l'adresse de l'établissement sur la <b>"barre de recherche"</b><span class=""></span>

Choisissez l'adresse correcte du <b></b><b>"menu déroulant"</b><span class=""></span>

Vous pouvez toujours déplacer le pin pour le mettre sur l'emplacement correcte<br><br>Une fois que vous avez correctement configurer l'adresse, cliquez sur <b>"Sauver"</b><span class=""></span>

Comme vous pouvez le voir, l'adresse a été correctement sauvegarder<br><br>Voilà, vous avez fini!<span class=""></span>