Comment modifier un canal existant

Step 1: Cliquez sur "Configuration"

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur "Canaux de Distribution"

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur "Modifier"

Step 3 image

Step 4: Sous "Nom du Canal de la Source" vous pouvez modifier le nom du canal

Par exemple, ici nous allons modifier le nom du canal de la source à "Booking.com et Expedia"

Step 4 image

Step 5: Sous "Taux de Commission (%)" vous pouvez modifier le taux de commission du canal

Si vous n'avez pas de commission, vous pouvez laisser ce champ vide

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur "Sauver"

Step 6 image

Step 7: Comme vous pouvez le voir, les modifications ont été correctement enregistrer

Step 7 image

Step 8: Vous pouvez aussi modifier les sources liée à ce canal

Cliquez sur les "sources" du canal

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur la "source" pour l'activer ou la désactiver des sources de ce canal

Quand la source est sélectionné, les lettre vont apparaître en noir avec la couleur de source

Step 9 image

Step 10: Quand vous avez activé/désactivé les sources, cliquez sur "Sauver"

Step 10 image

Step 11: Comme vous pouvez le voir, les nouvelles sources ont été correctement sauvegarder

Voilà, vous avez fini!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/82938/Comment-modifier-un-canal-existant