Comment modifier un canal existant?

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Canaux de Distribution"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Créer un Nouveau Canal"</b><span class=""></span>

Sous <b>"Nom du Canal de la Source"</b> enregistrer le nom du canal<span class=""></span>

Sous <b>"Taux de Commission (%)"</b> enregistrer le taux de commission pour ce canal<br><br>Si vous n'avez pas de commission, vous pouvez laisser ce champ vide<span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Sauver"</b><span class=""></span>

Comme vous pouvez le voir, le nouveau canal a été correctement créer<br><br>Maintenant, vous devez indiquer au système les sources que vous voulez prendre en compte dans ce canal<span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Configurer"</b><span class=""></span>

Choisissez les <b>"sources"</b> en cliquant sur celles-ci<br><br>Quand la source est sélectionné, les lettre vont apparaître en noir avec la couleur de source<span class="component"></span>

Quand vous avez choisi la/les source(s), cliquez sur <b>"Sauver"</b><span class=""></span>

Comme vous pouvez le voir, le canal Booking.com maintenant prend en compte toutes les réservations qui ont la source "Booking.com" liée à elles<br><br>Voilà, vous avez fini!<span class=""></span>