Comment configurer la devise de l'hôtel?

Step 1: Cliquez sur "Configuration"

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur "Monnaie / Taxes"

Step 2 image

Step 3: Avec le menu déroulant "Devise" vous pouvez choisir la devise que vous allez utiliser dans le système

Observation: si vous allez utiliser un channel manager, vous devez avoir la même devise dans les deux systèmes

Step 3 image

Step 4: Sélectionnez l'option "Utiliser Le Symbole De La Devise" si vous souhaitez afficher le symbole de la devise au lieu de l'abréviation

Step 4 image

Step 5: Sélectionnez l'option "Ajoutez Un Espace Entre La Monnaie Et Le Prix" si vous souhaitez afficher un espace entre le symbole/abréviation de la devise et le prix

Step 5 image

Step 6: Sous "Séparateurs des milliers" vous pouvez configurer le séparateur que vous souhaiter avoir pour les milliers

Step 6 image

Step 7: Sous "Séparateur décimal" vous pouvez configurer le séparateur que vous souhaiter avoir pour le décimal

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur "Sauver"

Step 8 image

Step 9: Tous les détails ont été sauvegarder correctement

Voilà, vous avez fini!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/82433/Comment-configurer-la-devise-de-l-h-tel-