Comment créer un nouveau canal?

Click <span class="component"><i><b>Configuration</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Canaux de Distribution</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>+ Créer un Nouveau Canal</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>XNouveau CanalNom du Canal de la SourceTaux de Commission (%)SauverAnnuler</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>XNouveau CanalNom du Canal de la SourceTaux de Commission (%)SauverAnnuler</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Sauver</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Configurer...</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>XConfiguration des sources pour Booking.comSauverReturn Customer1RecommendedEmail1Hotel Website2Telephone1Booking.com2Agoda2Facebook2Tourist Office1Hotel Next Door1ExpediaSauverAnnuler</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Sauver</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>