Comment configurer une taxe de séjour

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><br>

Cliquez sur <b>"Monnaie / Taxes"</b><br>

Sous la section <b>"Taxe de séjour"</b> vous pourrez configurer une taxe de séjour par personne par nuit<br><br><b>Observation:</b> si vous avez une structure différente nous vous demandons de nous contacter à <b>support@base7booking.com</b><span class=""></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Doubleclick <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Sauver</b></i></span>