Comment configurer des tarifs pour une saison?

Cliquer sur <b>"Configuration"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Gestion des tarifs"</b><span class=""></span>

Pour configurer un tarif pour une saison vous devez le configurer pour chaque catégorie de chambre individuellement.<br><br>Dans ce tutoriel on va utiliser la catégorie de chambre <b>"Suite"</b><span class=""></span>

Aujourd'hui on a configurer le tarif <b>"Dernière Minute"</b> pour la <b></b><b>"Saison d'hiver"</b> pour la catégorie de chambre <b>"Suite"</b><span class=""></span>

Sous <b>"Tarif"</b> vous rentrer le tarif de base pour cette saison<span class=""></span>

Sous les <b>"jours de la semaine"</b> vous pouvez rentrer des tarifs différents pour chaque jour sinon, le tarif de base sera utiliser<span class=""></span>

Vous pouvez aussi rajouter la <b></b>réduction <b>"Prix Simple"</b> ou les frais supplémentaires <b>"Extra"</b> pour adultes, enfants et bébés<span class=""></span>

Une fois que vous avez rentrer tous vos tarifs, cliquez sur <b>"Sauver"</b><span class=""></span>

Comme vous pouvez le constater, le tarif Dernière Minute a été correctement mis en place pour la saison d'hiver pour la catégorie de chambre Suite<br><br>Voilà, vous avez fini!<span class=""></span>