Comment configurer le rabais pour le prix simple pour une catégorie de chambre?

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Gestion des tarifs"</b><span class=""></span>

Sous <b>"Prix Simple"</b> vous pouvez rentrer la réduction qui va s'appliquer sur le tarif de base quand la chambre sera utiliser pour occupation simple<span class=""></span>

Par exemple, la réduction du prix simple pour la catégorie de chambre Double est de € 50 sur le tarif de base alors, le tarif pour occupation simple est de € 200<span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Sauver"</b><span class=""></span>

Comme vous pouvez le constater, la réduction du prix simple a été correctement sauvegarder<br><br>Voilà, vous avez fini!<span class=""></span>