Comment créer un nouveau tarif?

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Gestion des tarifs"</b><span class=""></span>

Pour créer un nouveau tarif, cliquez sur <b>"Créer nouveau tarif"</b><span class=""></span>

Sous <b>"Créer nouveau tarif"</b> rentrer le nom du nouveau tarif<span></span><br>

Une fois que vous avez rentré le <b></b>nom, cliquez sur <b>"Créer"</b><span class=""></span>

Le nouveau tarif va apparaître pour toutes les <b>"catégories de chambres"</b> pour toutes les saisons. Vous devez alors rentrer les différents tarifs pour chaque catégorie<br><br>Voilà, vous avez terminé!<span class=""></span>