Comment ajouter les informations bancaires de l'hôtel sur la facture?

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><span></span><br>

Cliquez sur <b>"Factures"</b><br>

Si vous travaillez avec une propriété il faudra rester sur "Default"<br><br>Si vous travaillez sur un compte multi-propriétés, cliquez sur le menu déroulant <b>"Personnalisation de la propriété"</b> et sélectionnez la propriété qui correspond<br>

Sous la section <b>"Texte centre supérieur-gauche (détails du compte)"</b> vous pouvez ajouter les détails du compte bancaire de l'hôtel<br>

Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner l'option <b>"Gras"</b> pour une ligne en particulier des informations du compte pour l'afficher en gras sur la facture<br>

Cliquez sur <b>"Sauver"</b><br>

Tous les détails ont été sauvegarder correctement<br><br>Voilà, vous avez fini!<br>