Comment ajouter du texte en bas de la facture?

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><br>

Cliquez sur <b>"Factures"</b><br>

Si vous travaillez avec une propriété il faudra rester sur "Default"<br><br>Si vous travaillez sur un compte multi-propriétés, cliquez sur le menu déroulant <b>"Personnalisation de la propriété"</b> et sélectionnez la propriété qui correspond<br>

Sous la section <b>"Texte de bas de page (Autre informations, salutations, remerciements, etc...)"</b> vous avez quatre champs pour écrire un message d'au revoir ou d'autres informations pour vos clients et ceci s'affichera en bas de la facture<br>

Pour le texte en bas de la facture, vous avez la possibilité en cliquant sur le menu déroulant <b>"Alignement"</b> d'aligner le texte Centre, Gauche ou Justifié<span class=""></span>

Quand vous avez ajouté le texte et choisi l'alignement, cliquez sur <b>"Sauver"</b><span class=""></span>

Tous les détails ont été sauvegarder correctement<br><br>Voilà, vous avez fini!<br>