Comment supprimer un tarif existant?

Cliquez sur <b>"Configuration"</b>

Cliquez sur <b>"Gestion des tarifs"</b>

Si vous souhaitez supprimer un tarif, cliquez sur l'icône <b>"X"</b> à droite du nom du tarif<br><br>Vous aurez un pop up qui vous demandera de confirmer que vous souhaitez effectivement supprimer le tarif. Cliquer sur <b>"Oui"</b> pour supprimer le tarif<span class=""></span>

Le tarif ne sera plus disponible pour les catégories de chambres<br><br><b>Note:</b> quand vous effacez un tarif cela affecte toutes las réservations passés. Le nom du tarif sur la réservation sera "Défaut" mais avec le prix correcte.<br><br>Voilà, vous avez fin<b><i></i></b><i></i>i!<span class=""></span>