Comment supprimer une source?

Click <span class="component"><i><b>Configuration</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Sources</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Effacer</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><br>

Cliquez sur <b>"Sources"</b><span class=""></span>

Cliquez sur le <b>"menu déroulant"</b> pour sélectionner la source que vous souhaitez effacer<br>

Cliquez sur <b>"Effacer"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Oui"</b> pour confirmer que vous souhaitez effacer cette source<br><br>Voilà, vous avez fini!<br>

Cliquez sur <b>"Configuration"</b><br>

Cliquez sur <b>"Sources"</b><span class=""></span>

Cliquez sur le <b>"menu déroulant"</b> pour sélectionner la source que vous souhaitez effacer<br>

Cliquez sur <b>"Effacer"<br><br></b><b></b><b>Observation:</b> en effaçant une source ceci va effacer la sources rétroactivement et toutes les réservations liées à cette source n'aurons plus de source liées à elles<span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Oui"</b> pour confirmer que vous souhaitez effacer cette source<br><br>Voilà, vous avez fini!<br>