Quels sont les différents rôles dans Base7?

Un utilisateur "Viewer" aura accès au Tableau de Bord et au Calendrier. Ce rôle est utile pour le département de Housekeeping par exemple.

Un utilisateur "Staff" aura accès au Tableau de Bord, Calendrier, Clients, Comptes et Réservations

Un utilisateur "Manager" aura accès au Tableau de Bord, Calendrier, Clients, Comptes, Réservations, Comptabilité et Statistiques

Un utilisateur "Admin" aura accès à toutes les fonctions du systèmes mais ne sera pas en mesure d'effacer un utilisateur Root

Un utilisateur "Root" aura accès à toutes les fonctions du système de Base7.