Comment ajouter une chambre à une réservation existante?

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation pour laquelle vous souhaitez ajouter une chambre

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la réservation

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur + Ajouter pour ajouter une chambre

Step 4 image

Step 5: Sous Check-in, entrez la date d'arrivée pour cette chambre

Step 5 image

Step 6: Par défaut, sous Check-out, le système choisit le jour suivant comme date de départ mais vous pouvez en choisir une autre en cliquant dans le champ

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Vérifier Disponibilité

Step 7 image

Step 8: Les chambres disponibles s'affichent dans la liste déroulante. Choisissez la bonne chambre

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur Ajouter pour confirmer

Step 9 image

Step 10: Sous Adultes, Enfants, Bébés, sélectionnez le nombre de personnes séjournant dans cette chambre.
Note: le prix s'ajuste automatiquement quand vous changez le nombre de personnes en fonction de votre configuration de prix

Step 10 image

Step 11: Sous Nom des clients vous pouvez écrire le nom des personnes supplémentaires séjournant dans la chambre.
Note: ce champ n'est pas obligatoire mais hautement recommandé

Step 11 image

Step 12: Sous Commentaire Check-in vous pouvez écrire un commentaire qui s'affichera à l'arrivée du client

Step 12 image

Step 13: Sous Commentaire Check-out vous pouvez écrire un commentaire qui s'affichera au départ du client

Step 13 image

Step 14: Vous pouvez ici sélectionner les options supplémentaires à ajouter à cette chambre

Step 14 image

Step 15: Sous Tarif vous pouvez choisir un tarif différent à partir de la liste

Step 15 image

Step 16: Sous Prix de la chambre vous pouvez toujours modifier le prix

Step 16 image

Step 17: Sous Mode vous pouvez choisir la fréquence à laquelle le tarif s'applique (journalier, hebdomadaire, mensuel ou fixe)

Step 17 image

Step 18: Sous Pension vous pouvez ajouter le petit-déjeuner ou tout autre pension configurée. Le nombre de personnes s'appliquera automatiquement à la pension

Step 18 image

Step 19: Cliquez sur Sauver quand vous avez entré toutes les informations

Step 19 image

Step 20: Comme vous pouvez le voir la chambre a bien été ajoutée à la réservation et son prix s'est ajouté au total de la réservation

Step 20 image

Step 21: De retour sur le calendrier la seconde chambre de la réservation a bien été ajoutée sur le calendrier.
Vous avez terminé!

Step 21 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/97811/Comment-ajouter-une-chambre---une-r-servation-existante-