Comment ajouter un paiement à une réservation?

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation pour laquelle vous souhaitez ajouter un extra

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 3 image

Step 4: Dans la section Paiements vous pouvez ajouter les paiements reçus de la part du client

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur + Ajouter

Step 5 image

Step 6: La date par défaut est la date d'aujourd'hui. Vous pouvez choisir une autre date manuellement si vous le souhaitez

Step 6 image

Step 7: Choisissez le Mode de paiement à partir de la liste déroulante

Step 7 image

Step 8: Sous Montant vous pouvez entrer le montant du paiement

Step 8 image

Step 9: Le montant affiché en vert est le montant total de la réservation. Cliquez dessus pour le sélectionner

Step 9 image

Step 10: Vous pouvez ajouter un commentaire si vous le souhaitez - il s'agit d'un commentaire interne qui n'apparaîtra pas sur la facture.
Note: ce champ n'est pas obligatoire

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur Ajouter

Step 11 image

Step 12: Comme vous pouvez le voir, le paiement a bien été ajouté à la réservation

Step 12 image

Step 13: En haut de la page vous pouvez voir que le montant total de la réservation correspond au paiement.
Si un paiement partiel a été effectué, le montant dû apparaît ici.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99067/Comment-ajouter-un-paiement---une-r-servation-