Comment modifier une barrière "hors-service" sur le calendrier?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la barrière pour afficher les options

Step 2 image

Step 3: Vous pouvez changer les dates de la période pendant laquelle cette chambre est hors-service

Step 3 image

Step 4: Vous pouvez mettre à jour la raison pour laquelle cette chambre est hors-service

Step 4 image

Step 5: N'oubliez pas de Sauver

Step 5 image

Step 6: La barrière est mise à jour.
Vous avez terminé!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/96089/Comment-modifier-une-barri-re--hors-service--sur-le-calendrier-