Comment accéder à l'historique des réservations?

Step 1 image

Step 2: Sous Créées Récemment s'affichent les 10 dernières réservations créées

Step 2 image

Step 3: Sous Vues Récemment s'affichent les 10 dernières réservations consultées

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur  Historique des Réservations

Step 4 image

Step 5: Dans cette page vous pouvez trouver toutes les informations concernant les réservations dans le système

Step 5 image

Step 6: Sous Période vous pouvez choisir les dates à prendre en compte dans le rapport.
Note: La date de départ sera toujours 7 jours dans le passé par défaut

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Type de Source pour voir le rapport en fonction d'une source en particulier ou sélectionnez les toutes

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Désactiver la Pagination si vous souhaitez afficher toute l'information sur une seule page

Step 8 image

Step 9: Sous Page vous pouvez noter le nombre de jours que vous voulez afficher par page si la pagination est activée

Step 9 image

Step 10: Cliquez les flèches vers la gauche ou la droite pour naviguer entre les pages si la pagination est désactivée

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur Sélectionner les Colonnes

Step 11 image

Step 12: Vous pouvez alors voir les colonnes disponibles. Si vous voulez en activer une, cliquez dessus. Quand les lettres sont noires, la colonne est active

Step 12 image

Step 13: Cliquez Sélectionner toutes les Colonnes pour les activer toutes

Step 13 image

Step 14: Cliquez sur Colonnes par Défaut si vous souhaitez afficher toutes les colonnes

Step 14 image

Step 15: Cliquez sur Retour pour revenir à l'historique des réservations

Step 15 image

Step 16: Cliquez sur Export

Step 16 image

Step 17: Vous pouvez exporter Toutes les Colonnes ou les Colonnes Actives Uniquement

Step 17 image

Step 18: Cliquez sur Export

Step 18 image

Step 19: Cliquez sur "Save File" puis sur OK

Step 19 image

Step 20: Ouvrez le document Excel sur votre ordinateur, et vous pouvez maintenant consulter vos réservations sous forme de fichier Excel.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 20 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98209/Comment-acc-der---l-historique-des-r-servations-