Comment accéder au rapport des pensions?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Tableau de bord

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur What's Up Today

Step 2 image

Step 3: Par défaut, le système affichera le rapport pour le jour d'aujourd'hui.
Note: Vous pouvez changer les dates avec le sélectionneur

Step 3 image

Step 4: Dans cet exemple, nous souhaitons afficher le rapport jusqu'au 13.12.2017
Cliquez sur le champ date de fin pour choisir une date

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur OK quand vous avez sélectionné les dates

Step 5 image

Step 6:

Comme vous pouvez le voir, le rapport d'intendance affiche maintenant les 3 jours sélectionnés

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Rapports des pensions

Step 7 image

Step 8: Le rapport de pension affichera les pensions attribuées à chaque réservation

Step 8 image

Step 9: Le rapport de pension affichera également le nombre de personnes à attendre pour chaque repas.
Note: pour associer les repas aux pensions, consultez le tutoriel "Comment associer les repas aux pensions?"

Step 9 image

Step 10: Cliquez sur Print pour imprimer le rapport de pension.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98228/Comment-acc-der-au-rapport-des-pensions-