Comment créer un nouveau profil client?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Clients

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Nouveau client

Step 2 image

Step 3: Sur cette page vous avez les champs pour entrer toutes les informations relatives à votre client.
Note: pour faciliter le check-in, nous recommandons d'entrer autant d'information que possible avant l'arrivée

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Sauver quand vous avez entré toutes les informations à votre disposition

Step 4 image

Step 5: Comme vous pouvez le voir, le client a bien été créé

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Clients

Step 6 image

Step 7: Dans la barre de recherche, tapez le nom du client que vous venez de créer

Step 7 image

Step 8: Le client a bien été ajouté dans le système.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98232/Comment-cr-er-un-nouveau-profil-client-