Comment déplacer une réservation sur le calendrier?

Step 1 image

Step 2: Cliquez et maintenez le clic appuyé sur la réservation que vous voulez déplacer et tirez la souris jusqu'à la bonne chambre ou la bonne date puis relâchez le clic

Step 2 image

Step 3: Une fenêtre s'affiche pour confirmer que vous voulez bien déplacer la réservation. Cliquez Yes pour confirmer et No si vous ne voulez pas déplacer la réservation

Step 3 image

Step 4: Quand vous cliquez sur Yes, une autre fenêtre s'affiche si vous avez changé le type de chambre également. Cliquez sur Yes si vous souhaitez modifier le tarif en conséquence ou No si ce n'est pas le cas

Step 4 image

Step 5: La réservation a bien été déplacée.
Vous avez terminé!

Step 5 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/97810/Comment-d-placer-une-r-servation-sur-le-calendrier-