Comment accéder au rapport des paiements

19 STEPS

1 Cliquez sur Statistiques

Step 1 image

2 Cliquez sur Paiements

Step 2 image

3 Vous pouvez définir la période que vous souhaitez rechercher

Step 3 image

4 Par défaut le rapport affichera tous les types de paiements par date pour la période recherchée

Step 4 image

5 Cochez Montrer par réservation

Step 5 image

6 Le rapport affichera cette fois les paiements en fonction de chaque réservation pendant la période recherchée

Step 6 image

7 Cliquez sur Cacher les méthodes de paiement inactives

Step 7 image

8 Et le rapport n'affichera plus que les colonnes qui montrent une valeur

Step 8 image

9 Cliquez sur le Sélecteur de Colonnes pour choisir les colonnes à afficher

Step 9 image

10 Cliquez sur un titre pour l'activer ou le désactiver.
Note: les titres actifs s'affichent en noir et les inactives en gris

Step 10 image

11 Ce bouton vous permet d'activer ou désactiver la pagination pour afficher le rapport entier sur une page ou le diviser sur plusieurs pages

Step 11 image

12 Cliquez ici pour Sélectionner les lignes que vous souhaitez exporter

Step 12 image

13 Cochez les cases des lignes que vous souhaitez exporter

Step 13 image

14 Cliquez ici pour Rafraîchir le rapport

Step 14 image

15 Cliquez ici pour Exporter le rapport

Step 15 image

16 Choisissez quelles colonnes exporter

Step 16 image

17 Choisissez quelles lignes exporter

Step 17 image

18 Cliquez sur Exporter pour télécharger le rapport sur Excel

Step 18 image

19 Voilà. Vous avez terminé!

Step 19 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/166784/Comment-accéder-au-rapport-des-paiements