Comment gérer les check-ins/check-outs depuis le calendrier?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le bouton pour activer le check-out du client (le bouton passe au vert)

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur la réservation

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur le bouton pour le faire passer au vert et activer le check-in du client

Step 5 image

Step 6: Voilà. Vous avez terminé!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/96462/Comment-g-rer-les-check-ins-check-outs-depuis-le-calendrier-