Comment bloquer une ou plusieurs chambres dans le calendrier

8 STEPS

1 Commencez par ouvrir le calendrier et cliquez sur l'outil Hors Service

Step 1 image

2 Placez la sourie sur la ligne de la chambre que vous souhaitez bloquer.
Cliquez sur la date de début, puis sur la date de fin

Step 2 image

3 Comme vous le voyez la chamnbre est déja sélectionée

Step 3 image

4 Vous pouvez ajouter plus de chambres bloquées sur la meme période

Step 4 image

5 Vous pouvez bloquez Toutes les chambres pour la période sélectionnée

Step 5 image

6 Précisez la raison du bloquage

Step 6 image

7 Cliquez sur Sauvegarder

Step 7 image

8 Vous avez terminé!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/1582602/Comment-bloquer-une-ou-plusieurs-chambres-dans-le-calendrier