Comment configurer des restrictions pour une date particulière?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur l'icône des Restrictions

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur la date à laquelle vous souhaitez définir des restrictions pour ce type de chambre

Step 3 image

Step 4: Vous pouvez définir un séjour minimum - il s'agit du nombre de nuit minimum pour une réservation avec arrivée à la date sélectionnée

Step 4 image

Step 5: Vous pouvez définir un minimum through - il s'agit du nombre de nuit minimum pour une réservation passant par la date sélectionnée

Step 5 image

Step 6: Vous pouvez définir un séjour maximum - il s'agit du nombre de nuit maximum pour une réservation avec arrivée à la date sélectionnée

Step 6 image

Step 7: Vous pouvez définir un maximum through - il s'agit du nombre de nuit maximum pour une réservation passant par la date sélectionnée

Step 7 image

Step 8: Tickez Closed Arrival pour fermer la chambre aux arrivées à cette date

Step 8 image

Step 9: Tickez Closed Departure pour fermer la chambre aux départs à cette date

Step 9 image

Step 10: Cliquez sur Sauver

Step 10 image

Step 11: Voici comment vos restrictions sont affichées

Step 11 image

Step 12: Cliquez sur la date à laquelle vous souhaitez enlever des restrictions

Step 12 image

Step 13: Cliquez sur Rétablir par défaut

Step 13 image

Step 14: Et les restrictions ont été otées.
Vous avez terminé!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/96281/Comment-configurer-des-restrictions-pour-une-date-particuli-re-