Comment créer une réservation depuis le profil client?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Clients

Step 1 image

Step 2: Cherchez un client existant ou cliquez sur Nouveau client

Step 2 image

Step 3: Entrez toutes les informations à votre disposition et cliquez sur Sauver

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur + Ajouter pour ajouter une réservation

Step 4 image

Step 5:

Step 5 image

Step 6: Entrez les informations de réservation que vous avez et cliquez sur Sauver

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur + Ajouter pour ajouter une chambre

Step 7 image

Step 8: Choisissez les dates de séjour

Step 8 image

Step 9: La première option est de  Choisir sur le calendrier

Step 9 image

Step 10: Dans ce cas, vous serez redirigé sur le calendrier. Cliquez et tirez pour définir les dates de séjour et choisir la chambre

Step 10 image

Step 11: Vous pouvez aussi cliquer sur Vérifier Disponibilité

Step 11 image

Step 12: Et choisir parmi la liste de chambres disponibles à ces dates

Step 12 image

Step 13: Cliquez sur Ajouter

Step 13 image

Step 14: Ajustez les détails de la réservation et cliquez sur Sauver

Step 14 image

Step 15: Voilà. Vous avez terminé!

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/97402/Comment-cr-er-une-r-servation-depuis-le-profil-client-