Comment gérer les arrivées et les départs depuis la boîte à outils?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Lorsque l'arrivée ou le départ d'une réservation est en attente, un point rouge s'affiche dans le coin au début ou à la fin de la réservation

Step 2 image

Step 3: Click Check-in pas effectué.

Step 3 image

Step 4: Click Check-out pas effectué.

Step 4 image

Step 5: Click highlight

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur la réservation pour ouvrir la boîte à outils. Comme vous pouvez le voir quand un check-in ou un check-out a déjà été fait, le bouton est vert et l'heure du check-in/out est indiquée. Quand il est en attente, le bouton est gris.

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur le bouton pour effectuer le check-out et il passe au vert

Step 7 image

Step 8: Pour effectuer le check-in, c'est le même principe: cliquez simplement sur le bouton

Step 8 image

Step 9: Et il passe au vert, le check-in a été effectué.
Vous avez terminé!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/97421/Comment-g-rer-les-arriv-es-et-les-d-parts-depuis-la-bo-te---outils-